Назад к списку

Самый быстрый тариф

Яндекс.Такси теперь умеет искать свободные машины сразу в нескольких тарифах.


Это удобно, когда на счету каждая секунда: вы спешите в аэропорт, в школу с ребёнком или на судьбоносную встречу. 


 Как это работает 


 Иногда свободных машин одного класса в районе больше, чем машин других классов. Например, сейчас в сервисе повышенный спрос на тариф «Эконом». Вполне возможно, что машина из близкого по стоимости тарифа «Комфорт», спрос на который при этом меньше, приедет быстрее: за минуту, тогда как «Эконом» будет ехать несколько минут.Но когда мы торопимся, даже пара минут ожидания может испортить настроение. Поэтому теперь вы можете отметить при заказе несколько подходящих для вас классов машин. «Эконом» или «Комфорт», «Комфорт+» или «Бизнес» — приложение будет выбирать из большего количества автомобилей и назначит тот, что приедет быстрее всех.
   

Услуга «Самый быстрый тариф» появилась на главном экране приложения, в панели тарифов. Нажмите на её значок, выберите приемлемые для вас классы и сделайте заказ. Как только самая близкая к вам машина найдётся, мы сразу покажем её тариф.


Где можно попробовать 

Мы запускаем новую услугу постепенно. Она уже доступна для части пользователей последней версии Яндекс.Такси в шестнадцати городах России и СНГ. А в ближайшее время — станет доступна всем.